我的秘密基地~~~^^ 今天天氣尚可~~微微的風~微微的雲~微微的陽光~~^^ 十分適合出門~~~~ 就在出門送貨 買屋的空檔,來到我?太平洋房屋?秘密基地"~~~嘿嘿^^ 所謂"秘 關鍵字廣告密基地"就是只有自己知道常常來的地方~~ 心情不好的時候?開幕活動|來這"放空".. 壓力大的時候會來這"洩壓"..高興的時候也會來這" 借貸享受"~~~保持愉快 最常來這作的事就是拍照、檢貝殼、拾荒(撿一些造型不錯的漂流木)~~~~~^^ 還有就是坐在海 21世紀房屋仲介邊一個人靜靜的聽著海的聲音,看著夕陽緩緩落下~ 其實早年這裡是個人潮洶湧的海水浴場,夏天大人常常會帶我們來玩... 但是現在廣 酒店經紀闊平坦的沙灘早被垃圾給佔據,失去原有的美麗,遊客也漸漸不來了...... 終自走到關閉廢棄的命運,真是很可惜..... 但是反面想想這不錯....讓沙灘有修養生息的 裝潢機會,也少了遊客所製造的垃圾及喧囂 回到原有自然的寧靜~~~現在來到這... 聽到的只是...風聲..海聲..還有覓食的水鳥叫聲~~^^ 我想每一個人都有他自己的"秘密基地"~~那你 澎湖民宿的"秘密基地"呢? 或許是人少了,沙灘上的貝殼也漸漸多了~~^^ 各式各樣的貝殼.....有大有小...有的完整..有的殘破.. 或許颱風掃過,沙灘也潔淨許多~~ 不遠處矗立著一排巨大壯觀的發電風車,感覺不錯~~ 會場佈置^^  .
創作者介紹

沙巴

khcoyazfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()