台中公園露天演唱會╮? ? ? ? ?  前言 唉唉..在趕往員林的路上.衝衝衝~~來到了火車站..我只能望著窗戶..無情的看著電車 走囉...就只差那短短的幾分鐘...但是爺卻對丸子又有這樣子 G2000的結論..是整個笑到不行..覺得有一就有二吧..哈在火車上..爺爺要丸子望著窗戶..會有特 結婚別的..雖然丸子一個傻傻的望著..是沒有發現什麼不同的哩一到台中火車站爺卻興奮的告訴丸子..要我剛剛看的就是七彩雲 辦公室出租哦而且還開心用手向路人指著天空的七彩雲...~~爺說..那個路人應該會把爺的反應給嚇到吧..雖然很遺憾手中沒有帶著相機.但仍很開心的用手機 婚禮顧問拍下來..拿給丸子看囉..?  近距離的微笑 日期:2007/06/22 今天在台中有辦一個活動..大家來響應節約能源...PM7-8...關電一小時的活動~~但爺也還不確定有沒 開幕活動有這個活動..還是騎到這裡來囉~~雖然外面有點冷清的..有點懷疑..是不是記錯了日期...後來爺說我們還是可以去公園走走的唷..哇..聽到聲音了..丸子正興奮的要拉爺爺趕快過去唷丸子愛的「江 節能燈具美琪」~~唷...正唱著→ 愛哭鬼...拉著爺爺往階梯走...擠擠擠..也讓丸子找到最近的位置唷丸子也跟著開心的..哼哼..唱唱..接著登埸的是「錦繡二重唱」~~大夥被美麗的聲音迷住了...丸子也開心的揮著手..並且開心的大 酒店經紀聲唱唷..雖然一旁的爺爺很害羞..總是頭低低的...但爺也說她們的歌聲很棒唷~~屁股還沒有坐熱呢..即將接近尾聲了呢..雖然坐在草叢附近...這個....屁股是癢到不行哩...但今夜....真的很開心唷.或者丸子只能說台中人很幸福吧.. ? 今晚 吳哥窟節目中的二位主持人唷...丸子一看到「從從」還是給它超級之開心的呢..爺爺還幫丸子衝到前面拍很多照片唷.. ?  安靜 第一次來到這廣場..還真是捨不得離開呢..雖然到最後..這地方要整理..我們也不得不離開了呢....來到這外圍的公園繞繞...哇...有很多人在這 買屋運動...溜狗哩.... 爺爺也拉著丸子到處逛逛...但爺嘴巴總是碎碎念的..這裡人太多了..要找些沒有人的地方..嘿嘿嘿~~爺要做瞎米壞事~~雖然原訂計劃明天要去台北繼續上次未完成的旅程的...雖然到最後還是領時喊卡的...丸子很失望~~但仍相信下次還會有機會的厚~~ 我們之間~~待續~~ ? 裝潢?  .
創作者介紹

沙巴

khcoyazfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()