辣匠麻辣燙~我咧起肖啊走了三公里繞回原地吃麻辣鍋 和徐小怡約好到她們公司處理報稅的事情,沒想到我去年收入太少根本就不需要,報了也只是多此一舉外加收到詐騙集團的電話八點吃完早餐後就沒在進食此時下午三點半我餓到咕 買屋咕叫突然想吃麻辣鍋很"假猴"的孕婦說她知道那裡有賣就醬從新光路走到大遠百,在走到SOGO,在走到文橫二路~結果"倒啦" 房屋買賣在走回中山路在走過中華路結果繞回新光路她說其實她公司隔壁就有一家辣匠妳把我當瘋子耍啊??走三公里最後繞回原地 辣匠我在楠梓就吃過了,印象中還不錯那時?燒烤@個禮拜吃二至三次麻辣鍋發福就是這麼來的這家辣匠自強店位置比較少,不過二樓也有位置但我沒上去看就不知空間多大啦 店家有附二種飲料,我看到特製紅茶我會想到本味咖哩的&quo 房屋出租t;古早味紅茶"喝一次就嚇到我了所以我還是喝柳橙汁就好味道如何??就濃縮汁咩 這水瓶第一次看到時挺特別但看久就沒感覺店家都常都是用來裝水,自強店的辣匠則是用來裝調味料 蔥、蒜、上海辣醬、味噌醬?賣屋B辣椒隨君挾愛吃多少就多少不要浪費就好 我調的醬料底層是白醋加上三大匙的蔥在加一匙的沙茶最後淋上上海辣醬 有沒有很吸引人啊,像不像單眼拍出來的效果啊砸錢買下去的相機拍出來就是不一樣 店家到五月底所有的鍋品均一價都 酒店工作是99元有夠便宜啦麻辣鍋、養生龍骨鍋、泡菜火鍋、翡翠汕頭湯、素食鍋這五種原價120元限時特價99元點餐附白飯或冬粉我和徐孕婦選寬冬粉所以還要自行各付五大洋滷味、麻辣鍋吃寬冬粉實在是人間美味我又想吃了 徐孕婦點的微辣 徐孕婦不愛吃火鍋料 酒店工作,特別跟店家說火鍋料都不要放店員就多放凍豆腐和鴨血給徐孕婦 我點麻辣鍋中辣 記得去年在楠梓吃辣匠麻辣?選則大辣我吃到飆淚害我當時猛灌茶水猛喝紅茶 店家不會限時特價就偷工減料食材還真是豐富火鍋料就不用說了,高麗菜很多怎麼吃都吃不完 大概瞄了一下有豬肉、凍豆?酒店兼職G、油豆腐、高麗菜、鴨血、魚燕蛋餃蟹肉條、香菇丸、黑輪棒、米血反正就是很多啦 吃麻辣鍋最主要就是這二位主角其中一位是麻辣豆腐這豆腐滷的有夠帶勁扒開來裡頭的辣湯都留出來吃下去我的胃都暖了起來只差沒唱"燃燒吧!燃燒吧!火鳥~火鳥" 另一個就是麻辣鴨血啦每塊鴨血都很大塊,滑?買房子 鉆鄋獄暑握@剝就開就像剝滷蛋殼一樣(路人甲:滷蛋殼很難剝吧)就是很好吃很入口啦 這中餐吃完都變晚餐了可憐的孕婦陪我走了三公里的路程吃麻辣鍋也好啦,這樣妳比較好生(徐:喂~~年底才下蛋好不好 蓮:XDDD)辣匠麻辣燙 自強店營業時間:AM11:00-AM02:00電話:07-2695156地址:高雄市苓雅區自強三路12號(85大樓對 酒店兼職面)  .
創作者介紹

沙巴

khcoyazfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()