腳踏另條船的女人 沒有人可以原諒及接受自己的另一半,背對著自己去在割愛 相對的,包 東森房屋台灣房屋a>t-size:1px">永慶房屋< 看房子/a>括我自己在內 但為什麼現代的愛情觀,變得沒有人忠實之一 新成屋呢 為什麼要踏出這範圍的界限呢 有人有想過,為什麼另一半要偷吃 大多數的男人, 吃完擦嘴會回 廬山住宿到自己的女人身邊 但大多數的女人, 會選擇介入的第三者, 但往往事隔多年之後, 才發現原來最愛自己的是原本停留在原地不變的?廬山飯店漱@位 但為什麼要偷吃呢 女人為什麼會有偷吃的動機呢 大部份看到,都是因為自己不甘寂寞, 自己的另一半不能無時無地的陪著他 看不到他想 廬山溫泉要的, 或者感情久了,沒新鮮感 或者對方不夠貼心,體貼 或者相信自己可以找到更好的 他(她)不是我想的等等 其實男人跟女人要的,不就是一樣的嘛~ 只是大多數?花蓮旅遊漱H,比較喜歡接受的成度比較高 而且”懶”的付出吧了   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 花蓮民宿  .
創作者介紹

沙巴

khcoyazfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()