推動縮短數位落差 南台科大國際志工啟程菲國(選修下冊第3課...國際志工)(選修上冊第3課...數位落差)(第三冊第8課...國 房屋出租民外交) 推動縮短數位 褐藻醣膠落差 南台科大國際志工啟程菲國 更新日 西裝期:2009/03/20 18:44 記者李文生/南縣報導 響應APEC Digital Oppor 住商房屋tunity Center第二階段計畫、簡稱ADOC 2.0計畫,南台科技大學國際志工前往菲律賓推動ADOC 酒店經紀2.0(縮短數位落差)服務,以提升落後國家資訊應用能力。 縮短數位落差,轉換為數位機會,南台科大利用多餘不用電腦,實施「再 永慶房屋生電腦,希望工程」計畫,要為菲律賓大馬尼拉地區小學建立2間電腦教室,訓練當地教師及學生電腦資訊處理能力,改變數位環境基礎建設,以縮 好房網短數位落差,成為我國協助友邦及彰顯國際聲望的碁石,善盡國際社會責任及擴展國際活動空間。 來自全校不同院系的學生卯足全力,在國際志工甄選會上,用英文表達自己專業技?澎湖民宿鄐帡悒[國際志工動機,讓在場師長感動不已。 參加甄選的學生來自電機系、機械系、光電系、企管系、流通系、資管系、餐旅系、英語系、會資系,還有來自生醫研究所、電機研究所等不少研究生?借貸A有些學生以流利的英語述說自己的服務能力與熱忱,渴望獲得參與菲律賓國際志工機會。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 代償  .
創作者介紹

沙巴

khcoyazfm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()